Политическая перезагрузка
Последние новости
Поиск новостей
Введите интересующее Вас слово или словосочетание
Архив новостей
Спонсоры сайта
Здесь может быть ваша ссылка или кнопка
Последние комментарии

Заслуженный врач России открыл стрельбу в брянской больнице

30-11-2012, 04:40 | Просмотров: 979
Раздел: Новости из регионов » Брянская область
Местный житель в четверг днем в Брянской области открыл стрельбу из обреза ружья в Суземской районной больнице. Его жертвой стала заместитель главного врача Любовь Жукова. К счастью, в это время в клинике находился участковый, который с помощью фельдшера обезвредил вооруженного мужчину.

«По версии следствия, около 15 часов 59-летний подозреваемый, ранее возглавлявший Суземскую ЦРБ, находясь в служебном помещении, из обреза ружья застрелил 50-летнюю заместителя главного врача. Затем он пытался расправиться и с действующим главным врачом, однако его действия пресек сотрудник полиции, который случайно оказался в больнице», - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по области.

В отношении подозреваемого, который до последнего момента трудился хирургом в больнице, возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «покушение на убийство двух лиц». Выясняются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

По информации департамента здравоохранения Брянской области, убийцей оказался заслуженный врач России, почетный гражданин Суземского района Александр Бадунов. Хирург высшей категории на протяжении десяти лет руководил больницей, но несколько месяцев назад уволился, однако продолжал работать в больнице главным хирургом. По словам коллег, решение об уходе с должности главврача он принял после конфликта с областным минздравом. По предварительным данным, мужчина готовил покушение именно на главного врача Суземской ЦРБ Евгению Чекмареву.

Справка:

Суземка - поселок городского типа, административный центр Суземского района Брянской области. Расположен в 134 км к юго-западу от Брянска. В поселке проживает около 9 тысяч человек.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.