Политическая перезагрузка
Последние новости
Поиск новостей
Введите интересующее Вас слово или словосочетание
Архив новостей
Спонсоры сайта
Здесь может быть ваша ссылка или кнопка
Последние комментарии

Бывший заммэра Ростова просит не связывать увольнение с уборкой снега

24-12-2012, 04:30 | Просмотров: 681
Раздел: Новости из регионов
Бывший заместитель мэра Ростова-на-Дону по ЖКХ Алексей Елисеев считает некорректным связывать его увольнение с ситуацией по расчистке дорог от снега, так как, во-первых, оговаривал свое увольнение еще до снегопадов, а во-вторых, в его компетенцию не входила данная сфера.

В среду, 19 декабря, на заседании правительства Ростовской области мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев, докладывая о мерах по ликвидации транспортного коллапса из-за снегопада, сообщил, что принял отставку своего заместителя по ЖКХ Алексея Елисеева. Его фамилия была названа в контексте чиновников, ответственных за данную сферу работы.

"Все почему-то связали мое увольнение со снегопадом, хотя мое увольнение было согласовано с Михаилом Анатольевичем (Чернышевым) еще до моего отпуска. Это было 29 ноября: мы с ним договорились о том, что я схожу в отпуск и увольняюсь, потому что у меня есть свои планы", — сказал Елисеев.

По его словам, отпуск он провел за границей и вышел на работу 18 декабря.

"Я не подписал заявление (18-го), потому что нам с мэром не удалось встретиться, а 19-го на правительстве прозвучало, что якобы я уволен по собственному желанию, и как-то все это связали со снегом", — сказал Елисеев, подчеркнув, что планировал увольнение заранее в связи с переходом на другое место работы. Какое именно — собеседник агентства уточнять не стал.

Он отметил, что даже если бы находился не в отпуске, сфера расчистки дорог от снега не входила в его компетенцию.

"Это компетенция другого зама, поэтому никоим образом я к снегу и к дорогам не мог иметь никакого отношения, и в этой связи связывать мое увольнение с якобы невыполнением обязанностей по уборке снега — это по меньшей мере некорректно", — добавил Елисеев.

С 14 декабря из-за обильного снегопада в Ростове-на-Дону фиксируются многочисленные пробки, движение транспорта затруднено. По данным мэрии, за два дня в городе выпало 27 сантиметров снега, тогда как за весь зимний период прошлого года — 38 сантиметров. В понедельник на маршруты не вышли почти 100 единиц общественного транспорта, так как на заправках не оказалось зимнего топлива.

Источник - РИА Новости.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.