Политическая перезагрузка
Последние новости
Поиск новостей
Введите интересующее Вас слово или словосочетание
Архив новостей
Спонсоры сайта
Здесь может быть ваша ссылка или кнопка
Последние комментарии

Камчатские медики работают без зарплаты

19-02-2013, 05:06 | Просмотров: 1239
Раздел: Новости из регионов » Камчатский край
Камчатские медики оказались без зарплаты. Расчет за декабрь не получили 37, а за январь – 337 работников медицинских учреждений края. Общая сумма задолженности составила более 8 миллионов 976 тысяч рублей.

Как сообщила министр здравоохранения региона Татьяна Лемешко, задержка выплаты заработной платы связана с несвоевременной регистрацией учреждений здравоохранения в налоговых органах, и, как следствие, несвоевременным открытием новых лицевых счетов. Она напомнила, что с января 2013 года все муниципальные учреждения здравоохранения переименованы в государственные учреждения здравоохранения Камчатского края.

По словам министра здравоохранения, на сегодня не зарегистрировано в налоговой инспекции одно учреждение здравоохранения. Еще пять не успели открыть лицевые счета.

По состоянию на 15 февраля из средств краевого бюджета не получили окончательный расчет за декабрь 37 человек в сумме 674,4 тысячи рублей, за январь - 337 человек в сумме 8 миллионов 302 тысячи рублей.

«До 22 февраля все эти процедуры должны завершиться. К этой же дате вся задолженность по зарплате перед медиками должна быть погашена», - подчеркнула Татьяна Лемешко.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.