Политическая перезагрузка
Последние новости
Поиск новостей
Введите интересующее Вас слово или словосочетание
Архив новостей
Спонсоры сайта
Здесь может быть ваша ссылка или кнопка
Последние комментарии

Прокуроры требуют прекратить полномочия депутата, осужденного за драку

20-02-2013, 06:31 | Просмотров: 816
Раздел: Новости из регионов
Прокуратура настаивает на прекращении полномочий председателя совета депутатов городского поселения Уваровка Московской области Игоря Арансона, осужденного за избиение двух братьев, сообщило главное надзорное ведомство на своем сайте во вторник.

Инцидент произошел 25 октября 2011 года в поселке Уваровка Можайского района Московской области. Переходивший дорогу по "зебре" 25-летний Андрей Зорин не пропустил автомобиль депутата. За это Игорь Арансон вместе с сыном (они оба профессионально занимаются боксом) жестоко избили Зорина и его брата, находившегося рядом. У молодых людей зафиксировали множественные ушибы лица и туловища, травмы головы, сотрясение мозга.

Можайский мировой суд Московской области в мае 2012 года назначил наказание в виде года ограничения свободы председателю Арансону-старшему.

"Вопреки требованиям закона представительный орган городского поселения Уваровка до настоящего времени не принял решение о досрочном прекращении полномочий депутата Арансона… Прокурор обратился в суд с заявлением о признании незаконным бездействия Совета депутатов городского поселения Уваровка и потребовал принять решение о досрочном прекращении полномочий Арансона", — говорится в сообщении.

Источник - РИА Новости.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.